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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

Summer Vacation☆
まる秘の食べ合わせ!ポイントは「酢」
調理時間:10分

豆まめサラダ
夏の人気者‘枝豆’。塩ゆでだけなんてもったいない。おもてなしや西洋料理の日でも活用してくださいね!レッドキドニービーンズと合わせることで、彩り豊かに、食物繊維もアップします。
調理時間:15分

【節電、省エネレシピ】残り味噌汁で冷汁
残りの味噌汁に身体に優しい食材を入れて冷汁に。暑い夏ものりきれる夏バテ防止メニュー
調理時間:5分

【節電・省エネ】ニース風サラダ
ニースで最も有名な料理「サラダ・ニソワーズ(ニース風サラダ)」。フランス中のカフェの定番メニューです。
調理時間:20分

簡単■フライパン de ヘルシー高野豆腐ピザ ■
やっと震災から生活が落ち着きました。昨日のTV出演レシピです。大人気だったので、良かったらお試しくださいね。
調理時間:10分

栄養満点!グリーンフムス
アンチエイジング効果大!鉄分、ミネラル、カロテン、ビタミン、葉酸が豊富なほうれん草を加えたディップ+生野菜。栄養満点です。
調理時間:5分

一晩ピクルス
漬け込んで翌日には食べれるピクルスです。季節のお野菜や冷蔵庫の残り野菜等、気軽に漬け込んで下さい。
調理時間:10分

【節電・省エネ】スピードキャベトマカレー
電気不要。ガスを少し。水はキャベツを洗うときだけ。包丁もまな板も使わないので洗い物少なめ。10分かからずにできるので、忙しいときにもオススメです。
調理時間:10分

人参のオリーブドレッシングサラダ&ベーグルサンド
材料少なめ、火を使わずに簡単に出来て常備菜にも。
調理時間:5分

Risotto alla zucca e balsamico ~リゾット・アッラ・ズッカ・エ・バルサミコ~
南瓜のやさしい甘みとバルサミコの個性的な甘みがクセになる!
調理時間:40分

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