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長ねぎ  ねぎ  卵黄  ネギ  新たまねぎ 

旬を感じよう。味わおう!(夏)

全:
394 件

ガスパチョ M's風
パイナップル入りのガスパチョは老若男女みんな大好き!飲みやすい夏のスタミナスープです。
調理時間:5分

かぼちゃとゴーヤの和風レモン和え
野菜の種や皮は、栄養豊富なので、できるだけ丸ごと食べてゴミをへらしたいですね。
調理時間:10分

自家製梅シロップ でおもてなし♪
おもてなしの食前に♪これがあれば、何通りものジュースに食前酒に、サワーにカクテルに。。。ホットでもアイスでも。長期保存や冷凍保存も可能です。
調理時間:120分以上

ゴーヤの味噌おかか
ゴーヤの美味しさはその苦みとシャキッとな食感。これを美味しく頂くには今!!味噌とおかかの旨味で本当にご飯のすすむ旬の味です!
調理時間:5分

野菜スタミナごはん
スタミナの素であるニンニクとオクラのネバネバとさわやかなミョウガの香り、そしてコチュジャンでアクセントのご飯で元気をつけよう!
調理時間:15分

グレープフルーツのゼリー
みずみずしいグレープフルーツを使った、簡単でジューシーなゼリーです。
調理時間:30分

赤モウイとソーキ(スペアリブ)のスパイシーカレー
圧力鍋でじっくり柔らかく★インスタントコーヒーと島唐辛子がポイント
調理時間:60分

トマトのイタリアンソーメン
トマトの酸味とパルサミコがソーメンとピッタリ、お子さんでも食べやすい味に仕上げました。
調理時間:30分

甘夏マーマレード
古式原糖で作るマーマレード。色は黒くなりますが砂糖の影響を少しでも減らすことができます
調理時間:60分

トマトのさっぱり梅肉マリネ 涼やかな胡瓜のソース
梅雨の憂鬱を吹き飛ばす、さわやかな酸味の効いたレシピ。食欲のないときにもお薦めです。
調理時間:10分

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