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ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄  玉ねぎ 

旬を感じよう。味わおう!(夏)

全:
394 件

サバのマリネ
焼いたサバをマリネ液に漬けます。お好みのサラダと共に
調理時間:30分

鶏肉とレモンのタジン
スパイスタップリで異国情緒のあるお味を
調理時間:40分

枝豆soyディップ
枝豆を使って、おしゃれにおいしくヘルシーなおつまみに♪豆乳使用で女性にも嬉しい一品に仕上げました。
調理時間:10分

枝豆ディップ
水切りヨーグルトを使用したローカロリーでさわやかなディップ。サンドウィッチにしたり、野菜とあえてサラダにも。いろいろ楽しめます。
調理時間:10分

杏のコンポートジュレ
白ワインをたっぷり使った大人なジュレで涼しげに!
調理時間:60分

鎌倉野菜コリンキーのクリームパスタ
マリネしても美味しいシャキシャキのコリンキーをソテーして、レモンで仕上げたさっぱり初夏のクリームパスタです
調理時間:20分

パインとココナッツのパンナコッタ
パイナップルをココナッツ風味のパンナコッタに絡めて召し上がってください♪
調理時間:15分

エスカリバーダ
ラタトゥユもおいしいけれど、油が気になる人にお勧めです。
調理時間:70分

やさい冷やし汁粉(かぼちゃ&枝豆)
調理時間:15分

パイナップルの豆乳ラッシー
フレッシュなパイナップルと豆乳でヘルシーなラッシー♪カレーの後はもちろん朝ごはんにもオススメです。
調理時間:5分

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