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ねぎ  長ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

旬を感じよう。味わおう!(春)

全:
412 件

そら豆とsakuraのおこわ
緑とピンクの春色おこわ♪おもてなしにも喜ばれます。おにぎりにして、ピクニックにも良いですね☆
調理時間:30分

春のカレーきつねうどん
気温差がある毎日。カレーのスパイス効果で免疫力を高め、元気な野菜で体をフレッシュに!
調理時間:30分

あさりとじゃこのうまみパスタ
旬の食材を使って天然の旨味で味がしっかり出ているパスタです。
調理時間:15分

季節野菜のジャルディニエ
ジャルディニエ(菜園)という季節野菜のソテーにパスタをプラスしました。そのままにバゲットを添えたり、ポーチドエッグを乗せても美味。お好みでパルミジャーノをかけてもイイですね♪
調理時間:15分

そら豆としらすの和風リゾット
かつお出汁とバターの風味でとっても優しい味わいだから、お酒の後にもお夜食にもピッタり!
調理時間:20分

筍とレンコンの和風グラタン
香ばしく焼けた味噌マヨネーズの風味がなんとも美味!ご飯のおかずにもお酒のつまみにもバッチリですよ。
調理時間:30分

アスパラ肉巻き揚げ
豚肉の旨味をアスパラにまとわせてシンプルにいただく。
調理時間:15分

若牛蒡といりこの煮もの
調理時間:▼調理時間を選ぶ

若牛蒡とお揚げさんのたいたん
レストランではサラダやエチュベにしたりしますが、家庭では炒め煮(関西では煮もののことを、“炊いたん”とよく言います)
調理時間:30分

春野菜とニョッキサルディ~菜の花のエチェべ添え~柚子風味
菜の花のエチュベ(蒸し煮)を添えるだけで、SU・TE・KI!だと思いませんか!
調理時間:15分

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