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長ねぎ  ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

旬を感じよう。味わおう!(春)

全:
412 件

ジンジャー風味のわらび餅と桃のひんやりデザート
冷房で冷えがちな体を温めてくれる生姜と、血行を良くし肌を潤してくれる桃の組み合わせ。女性に嬉しいデザートです。
調理時間:10分

ホワイトアスパラときゅうりのちらし寿司
きゅうりのグリーン、シャキシャキ感とマッチ。ちりめん雑魚でカルシウムをプラス。干し椎茸の戻し汁有効利用します。
調理時間:60分

オクラと大豆の三杯酢
酢を少し加える事によって出し汁がさっぱり。大豆を炊飯器で炊いてみたらふっくら柔らか。驚きの仕上がりでした
調理時間:40分

麦と季節野菜のヴェリーヌ
ゆでた丸麦と季節の野菜で作る、目にも鮮やかなグラス入りサラダ
調理時間:30分

アサリのスパゲティ・トマトソース
お家でも本格的なスパゲティが簡単に作れますが、簡単なだけにポイントを押さえないと上手く作れません。
調理時間:20分

豚肉とアサリのココナッツミルク煮
材料さえあれば15分でできちゃうクイックメニュー♪
調理時間:15分

イサキの青しそソテー 醤油&バルサミコソース
1皿でお魚とお野菜が取れる夕食に最適なおかずで、お魚の代わりに豚肉も美味しいですよ
調理時間:40分

梅しおキャベツ
キャベツと豚肉を梅の風味でお味付け。さっぱり、ドッサリいただけます♪
調理時間:15分

空豆のムース トマトドレッシング添え
白ワインに合うんです!空豆と生クリームだけでムースにします。グリーンが映えるように下にはトマトでドレッシングを作りましょう。
調理時間:20分

そら豆と生ハムのクリーム蕎麦パスタ
めずらしい蕎麦パスタ。ないときはいつものお気に入りのパスタで作れます。
調理時間:15分

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