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長ねぎ  ねぎ  ネギ  卵黄  玉ねぎ 

旬を感じよう。味わおう!(春)

全:
412 件

イチゴのゼリー
イチゴをピュレ状にして作る簡単ゼリーです。前日から作ることができるので、おもてなしのデザートにもむいています。
調理時間:20分

春キャベツと新玉ねぎのたらこ和え
野菜たっぷりの和え物は毎日でも食べたいおかずです。
調理時間:15分

鯛ごはん
お刺身用の鯛で本格的鯛ご飯!
調理時間:20分

いちごのスープ
水切りしたヨーグルトは、ふわっとしたチーズクリームみたい。少し酸味がきいていていちごの風味にぴったりです。オリーブオイルとバルサミコ酢をデザートのソースとして楽しみましょう!
調理時間:5分

菜の花クリームペンネ
菜の花のペーストに生クリームを混ぜて,ペンネとからめました。
調理時間:30分

三色散らし寿司
酢飯を三色に分けて、セルクルで三段重ねします
調理時間:20分

苺とバナナの100%フルーツサンデー
調理時間5分で簡単。ビタミン、ミネラル、食物繊維がたっぷり摂れます。
調理時間:5分

変わり筍混ぜご飯
季節物の筍を使い、一工夫のアクセントにじゃこ天!!
調理時間:40分

せりと干し桜えびの炒めご飯
独特な苦みを持つせりもごま油と合わせて柔らかい味わいに。香ばしい干し桜えびとパパっと炒めてあっという間に春の香りの1品の出来上がりです!
調理時間:10分

桜えびと菜の花、えのき茸のフラン
大きく焼いてパーティー料理に。小さなココットで焼いてもOK!桜えびの香ばしさと菜の花の春らしい風味が広がります♪
調理時間:50分

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