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ねぎ  長ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

旬を感じよう。味わおう!(春)

全:
412 件

彩りサークルサラダ
様々な形の野菜達を同じ大きさにそろえて野菜ごとの並べてお野菜の色味を楽しむ色々サラダ!
調理時間:10分

ほたるいかのチーズリゾット
ベースのホタルイカの浜干しから煮出した旨みに、とろろを混ぜながら食べることで昆布の旨みが加わり一層美味しく召し上がれます。
調理時間:20分

姫皮とタコの梅肉和え
梅干しの酸味と食材の歯ざわりが心地よい日本酒によく合うおつまみレシピです
調理時間:10分

水出し緑茶茶漬け
じっくり水で抽出したお茶には、テアニンというアミノ酸の一種が含まれます。リラックス効果があるそうですよ♪さらさらっと食べて、ほっと一息に、いかがですか?
調理時間:5分

春キャベツと豆苗のサラダ
野菜をたくさん食べたいときやあと1品ほしい時におすすめです。
調理時間:5分

新玉ねぎのファルシ
旬の食材をまるごと楽しめるレシピです。
調理時間:30分

鶏と新じゃがのチリソース炒め
子どもも喜ぶ甘辛炒め♪合わせ調味料いらずの簡単チリソースレシピです。
調理時間:20分

そら豆グリーンなポテトサラダ
おなべひとつで茹でて、材料と混ぜるだけ。手軽さがポイントです。
調理時間:20分

半熟卵と菜の花のわさびマヨネーズ和え
おうちごはんはもちろん、おもてなしメニューとしてもおすすめです。
調理時間:10分

糀あずき
糀本来の甘さの体に優しい、砂糖不使用のスイーツです。            糀を使用しているためほどよい満腹感にも♪
調理時間:60分

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