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長ねぎ  ねぎ  ネギ  卵黄  新たまねぎ 

ハーブ&スパイス。大人のエスニック

全:
306 件

野菜のグリル
残り野菜でたっぷり野菜料理
調理時間:50分

豚肉の温野菜サラダ
オーブンで焼くので後片付けもらくらく!
調理時間:20分

帆立貝のソースヴェール
ソースヴェールは作りおきもできて、おもてなしにもきれいな色で魚介類にも野菜にも美味しい
調理時間:15分

赤ワインのパイ
お砂糖と溶け合ったワインは、とってもジャミーなテイスト。飲み残しのワインでも是非お試しを♪
調理時間:15分

玄麦と魚貝のスープ
アイオリを加えて食べるとなお、おいしい。
調理時間:50分

レモンバターライス
食感、栄養、香り、バランスなどすべてを配慮した本格的なインド料理専用のライスです。バターの香りとレモンの酸味が食欲をそそりパーティーなどにもぴったり。
調理時間:30分

カブのハーブソテー
焼いて、蒸すだけで手軽に作れる冬の副菜にピッタリ
調理時間:20分

玄麦サラダ
これだけで、ランチになります。
調理時間:30分

玄麦+玄米のレモンリゾット
玄麦と玄米だから、お腹にいいですよ。
調理時間:40分

チャナ豆のスープカレー
インドではひよこ豆はチャナ豆といい、ベジタリアンにとっての高級素材。ホールスパイスの香りがしっかり染み込んだスープでホコホコのお豆をタップリどうぞ。
調理時間:30分

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