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ハーブ&スパイス。大人のエスニック

全:
306 件

赤モウイとソーキ(スペアリブ)のスパイシーカレー
圧力鍋でじっくり柔らかく★インスタントコーヒーと島唐辛子がポイント
調理時間:60分

ピラフでオムカレー
炊飯器で炊いたピラフを、卵とハムで炒めれば一度で二度美味しい!
調理時間:50分

オレンジのサラダモロッコ風
美味しいオレンジの季節、シナモンとミントを利かせた、さわやかな一品!ぜひお試しください♪
調理時間:60分

デトックススープ☆
デトックス効果のある香菜と海草&きのこを組み合わせた美肌&ダイエットスープです☆
調理時間:15分

ベトナム風キャベツのサラダ
ダイエットの時でもしっかり食べられるオイルを使わないヘルシーなサラダ
調理時間:15分

チャイ
インドではチャイではなくチャーエと発音します。もはやお茶の一種として定着しました。シナモンや生姜などスパイスを加えたものがマサラチャイ。ここではカルダモンフレーバーが梅雨の季節に心も身体も癒してくれます。
調理時間:10分

タイ風唐揚げ
シーズニングソースとハーブの風味の組合せがあと引く味。ビールが進みます♪
調理時間:20分

とり胸肉のインボルティーニ レンコンそえ
シンプルですが、深い味わいとハーブの香りが楽しめます
調理時間:30分

フムス
作り方はとっても簡単。材料をフードプロセッサに入れてスイッチオンして出来上がり。ベーグルや野菜のディップにしたり、バターの代わりにパンに塗ってもおいしい。
調理時間:5分

スパイシープロウン
南インドケララ州の漁師さんの家で見た作り方を、日本人向きにアレンジしました。刺激とともにシーフードのジューシーな味とシナモンの優しい香りが広がります。
調理時間:90分

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