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長ねぎ  ねぎ  ネギ  新たまねぎ  玉ねぎ 

栄養たっぷり、スープ&ジュース

全:
225 件

【節電・省エネ】 湯葉の中華風トロトロスープ
ホタテの缶詰を使うことで、旨みが出ます。優しいお味のスープです。
調理時間:15分

【節電・省エネ】ミニ野菜と雑穀のミネストローネ
野菜は小さく切って加熱時間を短縮。これ一皿で栄養がたっぷりとれる熱々スープは、雑穀入りでお腹も満足。
調理時間:20分

【節電・省エネ】 【常備菜】3種の即席漬け物
生きている栄養素酵素には疲労回復、血圧抑制など
調理時間:10分

【節電・省エネ】 巣ごもりスープ
切干大根は戻し汁も使って、キャベツの細切りと合わせます。土鍋の良さを味わってください
調理時間:20分

【節電・省エネ】 キュウリとアボカドの食べるスープ
ガスも電気も使わず、なかなかおなかもちもよいです。
調理時間:5分

安納芋と紫芋のポタージユ
甘みたっぷりの安納芋とポリフェノールたっぷりの紫芋を焼いて、より甘みとうまみを引き出したなめらかなポタージュ。
調理時間:30分

野菜たっぷりクラムチャウダー
殻つきアサリのだしと冬野菜が甘くて美味しくてヘルシーで栄養価たっぷりのスープです
調理時間:40分

小松菜のポタージュ
じゃがいもベースのとろみのあるポタージュに、栄養価の高い小松菜をプラス。クセのない小松菜は、あらかじめ下茹でしなくてもおいしく仕上がります。
調理時間:30分

たらと白子のパイ包みスープ
淡白なタラととろり濃厚な白子のうまみをパイ生地で閉じ込めます
調理時間:40分

本格ビーフストロガノフ
ガーリックバターーライス、パン、パスタなどお好みの付け合わせで。
調理時間:40分

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