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長ねぎ  ねぎ  ネギ  新たまねぎ  玉ねぎ 

栄養たっぷり、スープ&ジュース

全:
225 件

里芋とねぎのポタージュ
里芋を和風のポタージュにしました。なめらかでどこかほっとする味わいです。
調理時間:20分

簡単サンゲタン風粥
丸鶏でなく、骨つきの鶏肉を使います。水炊き・鍋用のぶつ切り肉があればぜひ。
調理時間:30分

風邪っこスープ
できれば鶏スープは手作りで。優しい味に癒されます。応用が利くのでストックしておくと便利です^^
調理時間:40分

とろとろ柿スムージー
リキュールやスパイスを加えてデザートにも。
調理時間:5分

エビ大根
主材料は大根と干しエビの2つ!圧力鍋で作るシンプルな一品です。
調理時間:10分

桃と甘酒のデザートスープ
手作りの甘酒で作る、おいしいデザートスープです。桃との組み合わせが素晴らしくおいしいですよ。炭酸水を注ぐのがワンポイント!朝ごはんにもぴったりです。
調理時間:120分以上

筍とあおさのポタージュ
春しか味わえないたけのことあおさ。香りをお楽しみにください!
調理時間:15分

豚とトマト、あさりのクスクス
調理時間:40分

にんじんとかぼちゃのポタージュ
にんじんを食べやすくかぼちゃと一緒にポタージュにしました。おもてなしの1品や、にんじんが苦手な方にもおすすめです。
調理時間:20分

鶏肉、うど、グリーンピースの塩麹煮込み
鶏手羽をじっくり煮出した旨みたっぷりスープ。しゃきしゃきのうどと、ほろっと崩れる鶏肉がたまりません。
調理時間:30分

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