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ねぎ  長ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

カラダリセット 薬膳&マクロビ

全:
404 件

ゆりねと大和芋のフリッター
材料のゆりねは咳止め・精神安定など、大和芋は消化機能や、肺、肌の潤いや糖尿病などにも良いと言われている健康食材です。
調理時間:20分

遊園地の香りがするローストナッツ
遊園地に行くと、風にのってキャラメル?メイプル?のいい香りが漂ってきます。再現!作っているときから幸せ気分♪
調理時間:15分

あさりと春野菜のスープ
あさりと野菜の旨みたっぷりの体にやさしく美味しいスープ。ノンオイルでヘルシーなスープです。
調理時間:15分

長いもとハト麦のきんぴら
長芋は熱を加えるとホクホクになりはと麦の食感、アボガドのとろっとした食感が新鮮な美味しさです。
調理時間:15分

なま”春”まき
春を見つけて、ライスペーパーで巻きましょう。 テーブルに春の華やかさを・・・・
調理時間:15分

福豆ごはん
豆まきであまった福豆をどうしてますか?ごはんと一緒に炊き込めば香ばしい風味が楽しめます。
調理時間:120分以上

キャベツとブロッコリーのゴマしょうゆ和え
切った野菜をお鍋に重ねて火にかけるだけ。一鍋で簡単、美味しい和え物が出来上がります。
調理時間:5分

芋ようかん
サツマイモと寒天と甘味料だけで作れちゃいます
調理時間:20分

白玉入り花菜(ファチェ)
生姜の刺激、柚子と干し柿の穏やかな甘み、柔らかい白玉と干し柿の食感、対照的な食感の松の実。食べ終わった後も口に余韻が残り、色々楽しませてくれるホット・デザートです。
調理時間:30分

五穀粥
加熱済みの五穀を使っているので、黒ごま、小豆、黒豆、大麦、うるちあわの五穀は最後に加えるだけ。土鍋やルクルーゼ等厚手のお鍋で、じっくりコトコト炊きましょう。
調理時間:60分

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