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もてなし上手のホームパーティ

全:
1752 件

ミラノ風 オッソ・ブーコ Osso buco à la milanaise
本来は仔牛の骨付きスネ肉を使いますが、牛スネ、オックステールなどでも。付け合せはサフランの香るリゾットが定番です。
調理時間:100分

万能!ちりめんじゃこ
保存も効、アレンジもいろいろ!!おにぎり、サラダ、炒め物、パスタ、トーストなど、いろいろなメニューに使えます。
調理時間:15分

たっぷり野菜のまるごとカマンベールフォンデュ
お好みの野菜でバリエーションを楽しんでください。
調理時間:15分

なすとズッキーニの白身魚ロール焼き
野菜と魚を使用したヘルシーメインディッシュ。オーブンで焼くだけでとても簡単です。
調理時間:20分

アボカドと豆乳のフラン
材料を混ぜて蒸すだけの簡単レシピです。
調理時間:20分

ヨーグルト入りお好み焼き
水切りヨーグルトを生地に混ぜ,キャベツをたっぷり入れて焼きます。
調理時間:30分

野菜で食べる!キャロットドレッシング
野菜の甘みをたっぷり楽しめるドレッシングです!いい素材を使うと格段においしくなります!
調理時間:10分

なすとミニパプリカのグリル サフランヨーグルト添え
なすとサフランが血、パプリカが気の巡りをよくします。サフランヨーグルトだけでも効果があるのでクラッカーなどにつけてどうぞ!
調理時間:15分

簡単♪アップルパイ
冷凍パイシートに切ったりんごをのせて焼くだけ。シンプルなだけにりんごの素材の味が思う存分楽しめます。使うりんごは酸味の強い”紅玉”がお勧め♪
調理時間:30分

生姜香るいちごのスープ
冷やす時間をのぞけばあっという間に出来ちゃうお手軽デザート。いちごの季節にぜひ!
調理時間:10分

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