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ねぎ  長ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

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全:
341 件

グレープフルーツのグラニテ
フルーツに合わせたハーブがポイント!いろいろなヴァリエーションで楽しんで!
調理時間:120分

ローズヒップシャーベット
ビタミンCがたっぷりのローズヒップティ。ティーバッグでお手軽に、さっぱり風味のシャーベットをどうぞ。
調理時間:10分

サンバル
日本人にとって「ご飯と味噌汁」が食の基本とすれば、南インドでは米とサンバルが最も基本!ライスばかりかドーサやイドゥリやワダなど、それらの主食にすべてサンバルをかけて食べるのです。豆と野菜がいっぺんで摂れる、菜食文化のパワーの素です。
調理時間:30分

干しエビ入りレタス炒め
ゴマ油に長ねぎと干しエビを炒めたら ちぎったレタスとオイスターソースを入れるだけ!!
調理時間:5分

フルーツトマトとオレンジのジュレ
トマトが苦手な人でも比較的食べやすいようにフルーツトマトを使い、オレンジの風味をプラスしています。オレンジもビタミンCがたっぷりなので、まさに美肌ゼリー!
調理時間:90分

大根のタイ風リボンサラダ
大根には消化酵素ジアスターゼが豊富に含まれているので、お肉やフライなどこってりしたお料理にあわせて。胸焼けしません。
調理時間:5分

ベイガンバラタ
インドでの名前は「ベイガンバラタ」。北インドのパーンジャブ州の料理です。夏から秋にかけての太陽を浴びたトマトと茄子を使ってぜひ作ってみていただきたい一押しです。
調理時間:40分

【夏の薬膳】トマトスープ
体の中に熱がこもりがちな夏!そんなこもった熱を追い出すレシピ!ただし、冷え症の方は控えめに☆
調理時間:15分

- 香 -
ハーブの香りがグGOOD
調理時間:15分

【夏の薬膳】冬瓜ジュース
使い切れなかった冬瓜で夏の薬膳する!さっぱりごくごく冬瓜ジュース。冬瓜は、無駄な熱をとり、利尿作用、喉に潤いをくれます!
調理時間:▼調理時間を選ぶ

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