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長ねぎ  ねぎ  ネギ  卵黄  玉ねぎ 

フードプロセッサー/ミキサー/ジューサーで、このレシピ

全:
341 件

ほうれん草のニョッキ*トマトソース
とっても簡単な手作りニョッキ。ほうれん草を練りこんで、彩りよく栄養価もUPさせちゃいましょう。
調理時間:50分

赤パプリカのムース
赤パブリカの甘さが口に広がり、ふわっとしたムースです。これからのパーティーシーンに一つあると華やかな一品です。
調理時間:30分

白いコーヒープリン・チョコレートソルベ添え
白くクリーミィなコーヒープリンにほろ苦いコーヒージュレとこくのあるカカオのソルベ、一緒に食べると最高のお味に。
調理時間:40分

枝豆の冷製スープ*コンソメジュレ
海老入りのコンソメジュレと2層にして、見た目も涼やかに。枝豆たっぷり、やさしい味わいの冷製スープで、食欲がないときでもツルンと食べられます。
調理時間:50分

さんまバーグ黒酢風味
しょうがとゴボウ、黒酢で魚臭さはまったく気になりません。たくさん作って冷凍もOK!
調理時間:30分

スイカジュース
スイカを丸々1個かっても、持て余してしまうことが多いです。冷蔵庫に入れても場所取ってしまって困ることがありませんか?そんなときは果実を小分けにして冷凍しましょう。冷凍スイカを少々解凍してミキサーにかければ美味しいスイカジュースのできあがり。ビタミンたっぷりです。
調理時間:5分

ナス の シンデレラスープ
素材の味を引き出す手法と、野菜スープベースは、色々な野菜料理の基本テク。シェフの技で、お家でプロの味。
調理時間:60分

いかの甘酢風味~薬味添え
いかは体内で重要な働きをするタウリンを多く含み低脂肪、低カロリー。タウリン~コレステロールを減らし、糖尿病予防にも。
調理時間:30分

桃のデザートスープ
桃は『長生果』とよばれ、長寿に効果があると言われています。薬膳的にも気を補い潤いを与え、夏の果物ですが体を冷やしません。
調理時間:30分

ジンジャーグレープフルーツジュレ
生姜は薬膳ではお腹を温め気の巡りをよくする食材。グレープフルーツと合わせれば冷えすぎを防止してWで気の巡りを良くします!
調理時間:30分

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