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手間ひまじっくり、ほめらレシピ

全:
240 件

鯛のあら+切り身で!洋風鯛めし
こんがり焼いた鯛とあさりがごろんとはいった華やかごはん。高価なサフランは使わず、にんじんのすりおろしで色付けしています。
調理時間:40分

蕪のポタージュ~牡蠣のオイル漬け添え
消化酵素のジアスターゼやアミラーゼが含まれ、疲れ気味の胃腸に優しいスープです
調理時間:30分

ホウレン草のご馳走タルト
ホウレン草の生地でホワイトソース、チーズ、ハムを挟んでオーブンで焼きます
調理時間:40分

Morzeddu(イタリア風もつ煮込み)
たっぷりのタマネギと一緒にモツをじっくり煮込んだ、あっさりしているのに旨味のあるもつ煮込み
調理時間:80分

トマトと卵のミネストローネ
焼いたパンの上にチーズをのせて、あつあつの卵でとじたトマトスープを注ぎます
調理時間:70分

京都丹波産の小豆でつくる小豆粥
小正月(1月15日)は、邪気を払い万病を防ぐ意を込めて、小豆粥をいただきます。
調理時間:30分

米粉と青さのりの手打ちパスタ 桜エビのトマトソース
米粉と青さのりで作ったもちもちパスタに桜エビの甘みがたっぷりのトマトソースがおいしい簡単レシピです。
調理時間:50分

イーストの【クロワッサン】
冬限定のパン
調理時間:120分以上

【フルーツロール】
カスタードクリームを入れて好きなフルーツをトッピングできます。
調理時間:120分以上

かぼちゃブレッツェン
フランスパン粉を使用しているので外側サックリ・中モッチリ♪温かいスープと一緒に召し上がってね。
調理時間:120分以上

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