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手間ひまじっくり、ほめらレシピ

全:
240 件

きのこのキッシュ
ベーコンでコクを、ミニトマトとにんにくで味にアクセントを加えました。
調理時間:50分

鶏のグランメール
鶏肉と秋野菜の美味しいコラボ♪ 隠し味はシェリー酒ビネガー
調理時間:50分

にんじんスープ
自家製スープストックのひと手間でしみじみ美味しく!トマトとサワークリームの酸味をプラスして引締まったお味に♪
調理時間:60分

鴨肉のコンフィ
ビストロの定番、鴨のコンフィ、保存が利くのでパーティ前にたくさん仕込んで。当日は焼くだけ、プロの味。
調理時間:120分以上

マンゴーとパッションフルーツのゼリーとシャマロ・フレ
味のポイントはなんといっても“シャマロ・フレ”~できたてのマシュマロ!これがあると、感激は大! そしてバニラクリーム
調理時間:120分以上

カンパーニュ
酵母と国産小麦のそれぞれの香りを存分に楽しめる内容です。
調理時間:120分以上

豚バラのリエットとセロリのフィンガーフード・フェンネル風味
リエットは冷凍保存が可能なので便利。パスタソースのベースや、サンドイッチなど、大活躍です。
調理時間:120分以上

カリフラワーのムース・魚介のジュレ仕立て
ジュレに和素材昆布を使うことで、やさしい味わいに仕上がります。和のおもてなしの前菜にも適します。
調理時間:120分

ラタトゥーユ
夏野菜をたっぷり使ってお鍋でコトコト煮込むだけの簡単お料理。時間は少しかかりますが作り方はとっても簡単!暑い日は冷たく冷やしてもおいしいです。
調理時間:60分

ガレット・デ・コンプレ(卵とチーズとハムのそば粉クレープ)
ガレットはフランスのブルターニュ地方の伝統料理はそば粉を使った甘くないクレープ。作り方はとっても簡単。シールド(りんごのお酒)と一緒にどうぞ
調理時間:80分

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