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手間ひまじっくり、ほめらレシピ

全:
240 件

燻製なしの手づくりウインナー
コツをつかめば、もう簡単♪ 燻製なしのホワイトウインナーです。本格ウインナーをお台所で作りませんか?
調理時間:100分

「師塩」とオリーブオイル、ローズマリーのフォッカッチャ
まろやかな塩味と旨みをを併せ持った上質な塩、「師塩」を使ってぜひ試して欲しい、シンプルなフォッカッチャです。
調理時間:120分以上

海の幸のキッシュ Quiche aux Fruits de Mer
前菜に軽食のおもてなしに、持ち寄りのパーティーの1品にも最適です!
調理時間:120分以上

濃厚とまとじゅーす
トマト×水のみで作る 簡単トマトジュースは格別なお味♪ 濃厚な旨みは美肌の素ですょ
調理時間:60分

チーズペパーバンズ
チーズをふんだんに使い、黒胡椒をピリリッと効かせました。冷めたらレンジで20~30秒温めると、チーズがとろりとしておいしいです。
調理時間:120分以上

ローストポ-ク  2種のソースを添えて
低温でじっくり火を通して、豚のうまみを引き出します。2種類の変わりソースを添えて・・
調理時間:120分以上

ズッキーニ・タルト
夏の太陽の味がするタルトですよ~。一年中出回っているズッキーニとパプリカですが、今が旬の夏野菜!ちょっと手間をかけてタルトにしてみました。サラダと一緒にいただけば、オシャレなブランチになりますよ。
調理時間:100分

青菜のおひたし~蕎麦米胡麻風味
小松菜はカルシウム、ビタミンA・B2・C、鉄、カロチン。蕎麦米はルチン、タンパク質、ナイアシン、食物繊維。だからとってもヘルシー!
調理時間:20分

ファラフェル
そのままでも、また、刻んだレタスと一緒にピタパンに挟んで食べてもおいしいです。
調理時間:120分以上

赤モウイとソーキ(スペアリブ)のスパイシーカレー
圧力鍋でじっくり柔らかく★インスタントコーヒーと島唐辛子がポイント
調理時間:60分

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