フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄  玉ねぎ 

ルクルーゼ/STAUBで、このレシピ

全:
117 件

南仏風、鶏とにんにくのオリーブオイル煮
すべての材料を鍋に入れ、蓋をして煮込むだけで完成。味付けは塩・こしょうのみでシンプルに。
調理時間:50分

セロリと鶏肉の炊き込みピラフ
セロリ嫌いの人も食べれちゃう♪
調理時間:30分

牛肉とキノコのワイン煮込
コトコト煮こんで牛肉がトロトロに・・・パーティーや手土産に、自慢のメニューになること間違いなし!
調理時間:60分

春キャベツと地鶏のココット煮
鶏肉の表面にしっかり焼き色をつけましょう~
調理時間:50分

煎り豆ごはん。
節分のお豆の残りがあれば、どうぞお作り下さいね!優しいお味でほっこりします。
調理時間:30分

チキンのマスタードクリームソース
マスタードがアクセント!クリーミーでさわやかなソースです。ごはんにもパンにも合います!
調理時間:30分

野菜たっぷり チキンスープカレー
おいしいスープカレーがおうちで簡単にできます!
調理時間:60分

キャベツのミルフィーユ
材料を重ねて入れて、あとはお鍋で煮込むだけ♪
調理時間:40分

ル・クルーゼで栗ごはん
ル・クルーゼで炊き上げた秋の味覚栗ごはん。栗の皮むきにもル・クルーゼを活用します。
調理時間:60分

スネとスジと玉ねぎのやわらか煮
スジやスネ肉をたっぷりの玉ねぎと共に赤ワインで柔らかく仕上げました。いろいろな野菜、豆、きのこ、玄米などを添えてソースとして楽しみます。コラーゲンもたっぷり♪
調理時間:120分以上

前へ

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >