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長ねぎ  ねぎ  ネギ  卵黄  玉ねぎ 

ルクルーゼ/STAUBで、このレシピ

全:
117 件

大根と菊花のクラムチャウダー
古くから民間療法として親しまれてきた大根湯をベースにした風邪の初期におすすめスープ
調理時間:15分

パプリカチキンのプチトマト焼き 香菜ソースとともに
チキンとプチトマトの絶妙な組み合わせ。香菜ソースが後を引きます。
調理時間:60分

ラフランスと骨付き鶏もも肉のグリル ワインを添えて
ラフランスの出回る時期になったら一度は作りたい冬のごちそう。
調理時間:30分

野菜とベーコンの無水調理→スパイスカレーにアレンジ!
鍋に、野菜とベーコンを入れて、蓋を閉めたら15分でできあがり!野菜の旨みがじんわりと優しい一皿に。夜食にもピッタリです。…残りはスパイスをプラスしてスパースカレーにアレンジ
調理時間:20分

舞茸と鶏ミンチの炊き込みご飯
舞茸と鶏ミンチの旨みたっぷりのお鍋で作る炊き込みご飯です
調理時間:30分

トマトジャム
プレーンヨーグルトのトッピングや、クリームチーズとの相性も抜群です。
調理時間:15分

糀あずき
糀本来の甘さの体に優しい、砂糖不使用のスイーツです。            糀を使用しているためほどよい満腹感にも♪
調理時間:60分

*キャロナーラ*
加熱すると甘味が増す島ニンジンを使用。
調理時間:40分

シンプルちぎりパン
調理時間:100分

生姜香るアンチョビと枝豆の炊き込みごはん
アンチョビ缶と冷凍枝豆、生姜があれば手軽に美味しい炊き込みご飯ができちゃいます。
調理時間:30分

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