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カラダの中からキレイになる美人食

全:
854 件

【夏の薬膳】なすとズッキーニのお寿司
食欲が低下しがちな夏にさっぱりお野菜のお寿司です。ナス、ズッキーニともに夏の薬膳にぴったりの食材です!
調理時間:40分

フレッシュコーンのスープ
作り方も材料もごくシンプルな旬のとうもろこしを使ったつめたいスープ。フレッシュなコーン甘みとおいしさを味わいます。
調理時間:30分

トマトとアボガドとトウモロコシのヒゲ!でサラダ
トウモロコシのヒゲはむくみがとれる効用があります。体内で毒素を生み出すあらゆる症状をなおそうとする、自然治癒力をもっています。
調理時間:10分

ラ・トマト
フル-ツトマトやプチトマト、今が盛りのトマトに新顔のお酒で風味をつけてオシャレに。
調理時間:15分

赤ピーマンのマリネ
冷蔵庫で寝かせると一層おいしくなります。一回にたくさん作っておくととても便利。そのまま食べたり、サラダに載せたり、サンドイッチに入れても美味しく召し上がれます!
調理時間:40分

梅酒ケーキ
調理時間:60分

豚バラのリエットとセロリのフィンガーフード・フェンネル風味
リエットは冷凍保存が可能なので便利。パスタソースのベースや、サンドイッチなど、大活躍です。
調理時間:120分以上

カリフラワーのムース・魚介のジュレ仕立て
ジュレに和素材昆布を使うことで、やさしい味わいに仕上がります。和のおもてなしの前菜にも適します。
調理時間:120分

野菜たっぷりのバーニャカウダ
Bagna Caudaはイタリア語で「熱いお風呂」という意味。この「Bagna Cauda」のアツアツのソースをたっぷりとつけて、お野菜をいただきます!ニンニクだけではなく、玉ねぎを加え、まろやかな味わいに仕上げました。玉ねぎの甘みと香ばしさが一味違ったバーニャカウダの美味しさを引き出します。
調理時間:20分

フルーツトマトと白桃の冷たいパスタ
フルーツトマトの代わりにプチトマトを使ってもOK。白桃の他、オレンジやぶどうでもお試しを!
調理時間:15分

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