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ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄  玉ねぎ 

カラダの中からキレイになる美人食

全:
854 件

にんじんスープ
自家製スープストックのひと手間でしみじみ美味しく!トマトとサワークリームの酸味をプラスして引締まったお味に♪
調理時間:60分

アボガドと林檎のサラダ
ねっとりアボガド&ねっとり大豆の水煮とシャキシャキ林檎の組み合わせが新鮮。アボガドは食べごろを見極めて使ってくださいね。
調理時間:10分

すこ
鮮やかな赤が印象的な郷土料理です。なぜか長寿の福井県、昔からマクロビ生活が基本です。
調理時間:15分

ネギとろろ焼き
あまり野菜で作った、オリジナルレシピ。揚げるように焼くことでネギの甘みが増し、とろろ芋は香ばしくなり、そのコンビネーションがクセになる味わいです。
調理時間:5分

切り干し大根の酢の物
切り干し大根を軽く戻しただけのサラダ感覚の酢の物。太陽を浴びたお野菜の温かみと自然のうま味が気持ちをホッとさせてくれます。
調理時間:30分

野菜のソース・ラヴィゴット風
大量に作り置き出来て何にでも混ぜられ良く食べてくれます,ポイントは濃厚ポテト!
調理時間:20分

ローズヒップシャーベット
ビタミンCがたっぷりのローズヒップティ。ティーバッグでお手軽に、さっぱり風味のシャーベットをどうぞ。
調理時間:10分

干しエビ入りレタス炒め
ゴマ油に長ねぎと干しエビを炒めたら ちぎったレタスとオイスターソースを入れるだけ!!
調理時間:5分

フルーツトマトとオレンジのジュレ
トマトが苦手な人でも比較的食べやすいようにフルーツトマトを使い、オレンジの風味をプラスしています。オレンジもビタミンCがたっぷりなので、まさに美肌ゼリー!
調理時間:90分

カボチャのミルフィ-ユ
バタ-風味のほっくりカボチャの甘さと、カリカリベ-コンの塩味が相性抜群!バルサミコやマヨネ-ズはお好みで。
調理時間:15分

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