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ねぎ  長ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

カラダの中からキレイになる美人食

全:
854 件

小松菜のポタージュ
じゃがいもベースのとろみのあるポタージュに、栄養価の高い小松菜をプラス。クセのない小松菜は、あらかじめ下茹でしなくてもおいしく仕上がります。
調理時間:30分

卵・牛乳・バターなしで作るショートケーキ・豆腐クリーム
卵や牛乳・卵がなくてもふんわりリッチ、ホイップには、豆腐とぽんせんを使用しています
調理時間:60分

白菜のホットドレッシングサラダ
瑞々しい生の白菜のシャキっとした食感を楽しむサラダ。カリカリベーコン入りドレッシングと香ばしいクルトンをたっぷりかけて。
調理時間:15分

塩豚バラ肉とピペラード
塩漬け豚バラ肉でなくても、生ハムやベーコン、ソーセージなどでもアレンジ可能!
調理時間:40分

長いものフリッタータ
ふんわりと焼き上げた卵とシャキシャキした食感の長いもがマッチ
調理時間:20分

旬菜*里芋と桜えびのまん丸焼き
かくし味はにんにくと最後に入れるお醤油
調理時間:20分

ハーブソースのベジタブルポトフ
旬の野菜をシンプルに煮込み、ハーブソースの香りを添えてみました。野菜の甘さが楽しめます。
調理時間:30分

豚肉と冬野菜のあったかポトフ
季節の野菜やお好み食材をコトコト煮込んで、素材の味を堪能して☆
調理時間:▼調理時間を選ぶ

生昆布と実山椒のサッと煮
調理時間:15分

木犀肉片 ムーシーロウピェン
本来は金針菜を入れるようですが、入手しやすいホウレン草で代用。共に補血効果が有ります。豚肉も茹でてから調理することでアッサリ中華にしました。
調理時間:20分

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