フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄  玉ねぎ 

ワインもビールも!お酒と合う料理

全:
929 件

とり胸肉のインボルティーニ レンコンそえ
シンプルですが、深い味わいとハーブの香りが楽しめます
調理時間:30分

トマトのファルシー
加熱して甘味の増したトマトとコクのあるお肉は相性抜群
調理時間:30分

カリフォルニア風クラブハウスサンド
手頃な材料でパパッと作れる簡単メニュー。おもてなしにもなるサンド。
調理時間:15分

人参とエリンギのバルサミコ炒め
蒸し焼きすることにより、野菜の甘さを引き出す、冷めてもおいしい野菜料理です。
調理時間:15分

アスパラのパスタ ローズマリー風味
ローズマリーの香りと味わいが、イタリアらしい個性的なパスタを演出してくれます。
調理時間:20分

Dolce alle Fragole ~ベリッシモ流イチゴ・デザート~
食後に食べてくさい!Mangiatelo dopo i pasti! 美味しいので、あまり食べ過ぎないように!!!
調理時間:20分

Tagliata di tonno fresco~まぐろのタリアータ~
かくし味に秘密が!
調理時間:30分

いも蛸マリネ
茹蛸を使ってささっと1品。作っておけるので便利です。にんにくの香ばしさがポイントです
調理時間:15分

よもぎソースの千切りポテト
沖縄でよく食されるヨモギ。ペーストにしてお料理にアレンジです。高血圧の方は是非めしあがれ★
調理時間:15分

小鯵の南蛮漬け
小魚は丸ごと揚げてマリネ液に漬け込んでおくと、日持ちもして、これからの季節冷たい前菜としても便利。
調理時間:20分

前へ

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >