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ワインもビールも!お酒と合う料理

全:
929 件

野菜のパンケーキ
砂糖、ミルク、バターを使わない野菜のケーキ。ダイエットはもちろん、アレルギーのお子さんやメタボ気味のパパへ。おやつにも朝食にもGOO!
調理時間:30分

豚肩肉のブラックビーンズ蒸し
豚肉に調味料をもみこんで蒸すだけ!!人参とニラは最後に加えて出来上がりです。
調理時間:20分

ポテトとゴルゴンゾーラのチーズ焼き
ホワイトソースやザワークラウト(キャベツの酢漬け)は市販品を使い、ワインに合うパーティーを華やかにさせる一品です。
調理時間:40分

タコとアボカドのサラダ
タコの食感とクリーミーなアボカドの組み合わせが絶妙で、いくらでも食べられちゃいます。
調理時間:10分

エリンギのソテー バルサミコ風味
エリンギを縦にさいて、オリーブオイルでソテー。しっかりソテーして旨みを引き出します。
調理時間:10分

秋刀魚のマリネと茄子のガトー仕立て
美しく盛り付けてレストラン風に!
調理時間:30分

Gnocchi semplici col Pomodoro ~ ベリッシモのトマト&ニョッキ ~
これは本物の究極イタリア料理!是非彼氏に食べさせて、精力UP!!!
調理時間:60分

秋刀魚とエリンギの幽庵焼き
三枚卸にしたさんまは食べやすく、エリンギの食感とベストマッチです。お酒の肴にも、おもてなしにも。
調理時間:50分

ガーリックチキンのさっぱりあえ
ダイエット食にも、お酒のおつまみにもいけます。にんにくしょう油につけた鶏ささみをそのまま焼いてチキンステーキ風にもアレンジ可能です
調理時間:20分

しっとりやわらかチャーシュー
多めに作っておけばいろんなお料理に活躍まちがいなし!
調理時間:60分

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