フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄  玉ねぎ 

ワインもビールも!お酒と合う料理

全:
929 件

サラド・オーヴェルジュ
田舎風サラダという意味のキャベツを使ったサラダ。バゲットサンドにしても美味しいですよ。
調理時間:10分

変わりチキンカツ
できたてはもちろん、冷めてもおいしいので、お弁当にもピッタリです。
調理時間:30分

ブロッコリーのつぼみとたらこの絡みPasta
たらこ(ナイアシン,ビタミンB12,E豊富)とブロッコリー(カロテン,ビタミンC豊富)の組み合わせでマルチビタミン美肌食。
調理時間:20分

フレンチポテトサラダ
塩・胡椒、亜麻仁油とビネガーだけでポテトサラダが出来上がり。止まらない美味しさです。
調理時間:40分

Pollo arrosto con i fichi secchi~鶏肉のイチジク詰め~
鶏肉のうまみとイチジクの甘みがたまらないコンビネーション!
調理時間:90分

やりいかと生姜のさっぱりサラダ
刺身用で作って、半生でいただきましょう。いかと相性のよい生姜がアクセント。
調理時間:20分

緑野菜のナムル
手軽で嬉しい、春満載レシピ
調理時間:15分

菜の花とアンチョビのピラフ
炊飯器で手軽にできますよ。
調理時間:40分

イカのへしこパスタ
ふくいの特産品、魚のぬか漬け”へしこ”。 イカのへしこの旨みで、日本酒にも合うパスタになりました。
調理時間:15分

米酢カッテージチーズと人参のサラダ
牛乳をまろやかな米酢で分離させたカッテージチーズで、生のにんじんをムシャムシャ食べる。
調理時間:30分

前へ

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >