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ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄  玉ねぎ 

ワインもビールも!お酒と合う料理

全:
929 件

いかの甘酢風味~薬味添え
いかは体内で重要な働きをするタウリンを多く含み低脂肪、低カロリー。タウリン~コレステロールを減らし、糖尿病予防にも。
調理時間:30分

海老のアボガドスパイシー和え
グリーンカレーペーストとちょっと入れるとエキゾチックなディップになります。ビールと共に
調理時間:15分

ちりめん山椒
手間がかかると思われがちなちりめん山椒もたった10分で料亭の味!
調理時間:10分

オータムサラダⅠ
いちじくの出回る初秋にぴったりのサラダです
調理時間:20分

ひき肉のサクサクのレタス包み
春雨のカリットした食感といきいきレタスが食欲をそそります。お好みの分量を包んで・・・。
調理時間:20分

ジャージャー麺風 オクラと肉味噌のスタミナ!!そうめん
いつものそうめんにちょっとひと工夫。ピリッとした肉味噌と栄養たっぷりのオクラを加えて頂くそうめん料理です。
調理時間:15分

夏のトマトソーススパゲッティ
玉ねぎも入れずに作るトマトソース。さっぱりとしているけれどコクがあっておいしいです。
調理時間:15分

ピリッとミートな和風もち
ミートソースも、和のハーブでさっぱり!青じそ、茗荷がさわかさを引き立ててくれます!
調理時間:15分

しゃきしゃきポテトのミートクリーム
カリカリに火を通したじゃがいもには、好みのミートソースとクリームをはさんでお洒落に
調理時間:15分

ナスのブルスケッタ
ナスの塊があるピューレは食感を楽しめます。
調理時間:15分

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