フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ねぎ  長ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

ワインもビールも!お酒と合う料理

全:
929 件

ねぎ塩チキン。
おいしい塩でぜひ作ってみてください。
調理時間:40分

クリーミィポテトコロツケ
生ハムとカマカベールチーズを入れた、クリーミィなめらかコロッケ
調理時間:20分

ほうれん草の手打ちラビオリ
セモリナ粉を使わず、強力粉と薄力粉で作る手軽なパスタ生地。好みの野菜パウダーで生地に着色出来るのは手打ちならでは。
調理時間:60分

さくさくほたて
温かいうちにいただくのはもちろん、冷たくしても美味しくいただけますよ。白ワインとの相性ばっちり!
調理時間:15分

鶏胸肉のコルドンブルー風
いつものチキンカツをランクアップ、コルドンブルー・マジック
調理時間:20分

フィスクフレカデレ
ハーブを効かせれば,大人の味に。ソースにりんごのソースなどもいいですね。
調理時間:20分

♪♪パルミジャーノと黒ごまのポンデ♪♪
白玉粉と豆腐でもっちもち♪
調理時間:40分

焼きなすのオーブン焼き
茄子を焼いただけでもおいしいけれど、うまみのある豚肉をまいてオーブンで焼けばおもてなし料理へと変身!
調理時間:40分

さつま芋の玄米フレークコロッケ
ホクホクさつま芋コロッケを玄米フレークの衣で揚げるとカリッとして何個でも箸が進みます。
調理時間:30分

アボカド蟹グラタン
ホクホクしたアボカドに、蟹とチーズが絶妙に合いますよ~☆
調理時間:10分

前へ

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >