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長ねぎ  ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

ワインもビールも!お酒と合う料理

全:
929 件

イタリア風 そら豆入りオムレツ
旬の野菜を入れてアレンジOK。ボリュームあるオムレツ。パーティやピクニックもどうぞ♪1人分約350キロカロリー。たんぱく質20g
調理時間:20分

【缶詰レシピ】ツナときゅうりのサラダ
ツナ缶に調味料を入れて,後はきゅうりにのせるだけです。
調理時間:5分

キャベツ&ザワークラウト&ソーセージ煮込み
輸入食材を活用してみましょう! 旬の野菜と簡単に美味しくできます!  和からしが決め手!
調理時間:20分

新じゃがの揚げ煮
新じゃがは皮つきのままいただいて、香りを楽しみます。
調理時間:15分

カットワカメと湯通しマグロ、菜の花の酢味噌和え
ワカメや菜の花など旬食材を使った春メニュー
調理時間:10分

グレープフルーツとシェーブルのサラダ
旬の甘酸っぱいグレープフルーツにミルキーなシェーブル(山羊のチーズ)の組み合わせが、クセになります。
調理時間:10分

【節電・省エネ】焼かないミルフィーユ
手元にある材料でアレンジ可!チーズ×ジャムの代わりにガーリック×チーズなどを使うとワインにとてもよく合います。
調理時間:▼調理時間を選ぶ

タコのカルパッチョ
タコをスライスして,オリーブオイル・パルメザンチーズ・レモン汁などをかけるだけ
調理時間:10分

【節電・省エネ】 韓国風辛うま豆腐
調理時間:10分

【缶詰レシピ】豆腐と帆立のサラダ
火を使わず,お豆腐をベースに帆立の缶詰とマヨネーズときゅうりをただ合えるだけ!
調理時間:15分

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