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長ねぎ  ねぎ  ネギ  新たまねぎ  玉ねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

あさりのオリーブオイルみそ汁
オリーブオイルはみそ汁との相性抜群。 あさり以外にも、豆腐やわかめなど定番の具にもよく合います。
調理時間:10分

真鯛カルパッチョ ソースパンプルムース Carpaccio de daurade Sauce Pamplemousse
真鯛のお刺身をグレープフルーツと一緒にさっぱりと★オイル少なめでヘルシーなグレフルソースも◎
調理時間:30分

わかめの照り焼きつくねハンバーグ
食感も楽しめるつくねハンバーグは海の香りいっぱい、ビタミン、ミネラル、カルシウム、食物繊維まで豊富に含まれたうえにヘルシー!!
調理時間:15分

カニカマのお手軽ワンタンスープ
ワンタンに包まれたカニカマはのど越しよく、満腹感もUP。皮からすける赤色もきれいな一品。
調理時間:10分

セロリと桜えびのクリーム煮
桜えびの香ばしさがセロリのクセを和らげてくれますよ。セロリもたくさん食べられます。
調理時間:20分

焼きチキン南蛮
鶏むね肉が柔らかくしっとりそして焼くのでさっぱり。たれも手軽でイチオシです。
調理時間:20分

カリフラワーの和風ベジポタージュ
元気をつけて体を温めてくれるカリフラワーやくるみに、デトックス効果のある乾物を合わせた優しい味のスープです。
調理時間:15分

ストウブ鍋で簡単!塩麹入りポトフ。
いつものポトフ、塩を減らして塩麹を入れると旨味も栄養価もUP♪
調理時間:60分

笹かまぼこのカプレーゼ
グリーンと赤、笹かまぼこの白のコントラストがおしゃれな1品。手軽にできて晩酌のお供にも。
調理時間:10分

お豆腐蒲鉾の包み焼き 「海鮮あんかけ風味」
ヘルシーなお豆腐かまぼこと海鮮風味たっぷりなあんかけはご飯にも合うおいしい組み合わせです
調理時間:30分

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