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21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

スモークサーモンとアボカドのパスタ マヨしょうゆ麹ソース
生しょうゆ麹で作る、簡単和えるだけのパスタです。茹でたブロッコリーやスプラウトなど野菜をたくさん合わせサラダパスタのように食べるのもおススメです!
調理時間:15分

きゅうりと焼き鮭のサラダ
調理時間:10分

基本のおから煮
目分量で伝えてもらった母の絶品おから煮。毎回同じ味に仕上がるように主材料をきちんと計量しました。たくさん作って冷蔵庫に常備してくださいね。
調理時間:30分

生湯葉とトマトのバルサミコ酢キラキラジュレ丼
生湯葉とトマト、バルサミコ酢でさっぱり仕上げました、アクセントのアーモンドで歯ごたえもGOOD
調理時間:20分

とうもろこしの冷製スープ
とうもろこしの甘みを存分に感じられる、旬の時期に是非作っていただきたいスープです。
調理時間:10分

パフェ盛り冷ややっこ ~ごまだれソース~
おなじみの冷やっこ!グラスに夏野菜と一緒に入れ、胡麻だれをかければおしゃれな1品に
調理時間:15分

スイカのソーダーシャーベット
凍らせたスイカをフードプロセッサーで撹拌して作る簡単デザート
調理時間:120分以上

ちょっぴり大人なアップルジンジャーエール風カクテル
私がよく作るカクテル。ストローを2本差して2人で飲むのもおすすめ。
調理時間:10分

水なすと塩麹のブルスケッタ
水なすの甘み、新玉ねぎの甘みが塩麹によってひきだされるお酒にも合う一品です!
調理時間:10分

アボカドと豆乳のフラン
材料を混ぜて蒸すだけの簡単レシピです。
調理時間:20分

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