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長ねぎ  ねぎ  卵黄  ネギ   

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

玄麦サラダ
これだけで、ランチになります。
調理時間:30分

ふわふわぁ~の厚焼き玉子っ!
フライパンで簡単に出来る厚焼き玉子、しかもふわふわ~
調理時間:10分

【風邪の薬膳】寒さからくる風邪に・・・
寒気を強く感じたら。。。水っぽい鼻水(透明な鼻水)、熱が高くない方へ。☆喉が腫れている方は避けてください☆
調理時間:5分

石狩鍋
鍋の季節にはこれ。温まります。インカのめざめで作ったら、おいもがほくほくで最高です♪〆のラーメンは絶品!
調理時間:20分

具だくさんのミネストローネ
簡単、おいしい、体にいい!!の3つを持ったレシピです。時間のない朝ご飯や、ちょっと食欲のない時、遅く帰った夜などにもお勧めのスープです。
調理時間:10分

ポルチーニとドライトマトのリゾット
ポルチーニの産地でもある北イタリアの定番リゾット。乾燥ポルチーニの戻し汁を使うとコクが増します。
調理時間:20分

ズッパ・ディ・ペッシェ
イタリア語で「魚のスープ」といわれるイタリア版ブイヤベースはサフランが入りません。野菜の甘みと魚貝類の旨みがギュッと詰まった優しい味わいのスープです。
調理時間:20分

大根と豚肉のマスタード煮
少しだけ加えたバターのこくが決めてです。
調理時間:40分

かぼちゃのスープ
かぼちゃと豆乳だけでおいしいスープが作れます。かぼちゃはビタミンC,E,Aが含まれる万能野菜。そのかぼちゃを使って夏に疲れた体とお肌の回復にはもってこいのスープを作ってね。
調理時間:15分

鶏のグランメール
鶏肉と秋野菜の美味しいコラボ♪ 隠し味はシェリー酒ビネガー
調理時間:50分

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