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21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

Zuppa di Lenticchie ~レンズ豆のスープ~
イタリアでは大晦日に家族全員でこの料理を食べる習慣があります。「お金持ちになれますように」という願いをこめて。
調理時間:90分

牡蠣のトマトチャウダー
寒い日にいただくと、身体が温まってホッとしますよ。
調理時間:30分

抹茶ブリュレ
簡単、上品、なめらか・・おやつやパーティーにどうぞ
調理時間:30分

牡蠣の雑炊
本当は牡蠣ご飯を炊いて作りますが、白いご飯でも、おいしい手ぬき雑炊ができました。寒い冬の一品にいかがでしょうか?
調理時間:5分

コーンスープ
簡単だから忙しい時にも大活躍!
調理時間:5分

ふわとろアボガド木綿
一見【洋】、でも食べるとお豆腐と柚子が、モダンな【和】を感じさせてくれます。ワインはもちろんですが、日本酒にも是非あわせて欲しい一皿です。
調理時間:15分

玄米サラダ
玄米は冷凍しておけばいつでもすぐに作れます。冷蔵庫の残りの野菜を活用して。
調理時間:10分

カボチャのポタージュ とうもろこしのフランと共に
とろりと甘いカボチャのポタージュに粒粒甘いコーンのフラン。パンを添えれば、簡単な夕食や夜食にも。
調理時間:40分

カブのハーブソテー
焼いて、蒸すだけで手軽に作れる冬の副菜にピッタリ
調理時間:20分

旬菜炊き合せ 秋【洋風】
煮物は下ごしらえが肝心、出汁できちんと炊いた野菜は驚きに変わる、難易度ハード
調理時間:40分

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