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長ねぎ  ねぎ  卵黄  ネギ   

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

和風コールスロー しそ風味
しそは花粉症に効くと言われています。たっぷり食べて、少しでも症状を和らげたいものですね♪
調理時間:15分

春野菜のオムレット
調理時間:15分

たまねぎのことこと
季節の新玉葱、いつもの玉葱どちらでもおいしく作れます。
調理時間:60分

エスニック鯛茶漬け
お酒のあと、お夜食に、お昼ごはんにと結構イケル。どんどんイケル。
調理時間:20分

ササミの春雨スープ
春雨を使って、旬の野菜で作る簡単スープ。        最後にラー油、お酢でさっぱり味に!
調理時間:10分

スチーム人参
人参は手に入ったら、味の濃い甘い人参を使ってみてください。スチーム力で美味しい人参が、更に美味しく!
調理時間:15分

パイ包みのお吸い物~春の香りを閉じ込めて
出汁さえきちんと取れば、あとは簡単。パイを開ければ、ほんのり春の香りが漂います。
調理時間:30分

あさりと春野菜のスープ
あさりと野菜の旨みたっぷりの体にやさしく美味しいスープ。ノンオイルでヘルシーなスープです。
調理時間:15分

野菜たっぷりクラムチャウダー
本場のクラムチャウダーよりもあっさりして、夜遅い食事にお勧め
調理時間:30分

Carpaccio di Tonno alla Bellissimo~ベリッシモ流カルパッチョ~
イタリア料理の刺身を食べましょう!ブオノ…ブオニッシモ!
調理時間:40分

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