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21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

フレッシュグリーンピースのポタージュ
スープストックを使わなくても、こんなに美味しい!旬のグリーンピースならではのやさしい味わいを楽しめる、季節限定ポタージュです。
調理時間:15分

豚バラ肉と旬の春キャベツのオレキエッテ
常備にお薦め、塩豚バラを活用したおもてなしにも最適なレシピ。食感の異なる旬の春キャベツがいくらでも食べれます。
調理時間:30分

えんどう豆のブルスゲッタ
お豆の緑と卵の黄色、チーズの白をパンにのっけてパクッ。
調理時間:10分

そら豆とsakuraのおこわ
緑とピンクの春色おこわ♪おもてなしにも喜ばれます。おにぎりにして、ピクニックにも良いですね☆
調理時間:30分

そら豆としらすの和風リゾット
かつお出汁とバターの風味でとっても優しい味わいだから、お酒の後にもお夜食にもピッタり!
調理時間:20分

春のグリーンサラダ
春の野菜であるアスパラガス、ソラマメ、グリーンピースなどをいっぱい食べよう!
調理時間:30分

春キャベツと桜海老のパスタ
春キャベツに桜海老を入れて、春らしい彩りのパスタにしてみました♪
調理時間:20分

青豆のスープ
ざっくり潰して素材感を楽しんだり、ザルで漉して滑らかな舌触りを楽しんだりと、お好みの味が楽しめます。
調理時間:30分

お米のペンネ春サラダ
ウドや梅干との相性は最高!! おしゃれな春サラダ、どうぞ召し上がれ。
調理時間:15分

ごぼうご飯
食物繊維たっぷりのごぼうの炊き込みごはんです。ひき肉を使うので簡単!滋味豊かなお味です。
調理時間:30分

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