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長ねぎ  ねぎ  卵黄  ネギ   

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

青菜のおひたし~蕎麦米胡麻風味
小松菜はカルシウム、ビタミンA・B2・C、鉄、カロチン。蕎麦米はルチン、タンパク質、ナイアシン、食物繊維。だからとってもヘルシー!
調理時間:20分

グレープフルーツ風味のクレームブリュレ
グレープフルーツの爽やかさとローズマリーの香りが癖になるデザートです。仕上げにグレープフルーツのジャムをかけて食します。
調理時間:30分

新たまねぎのスープ
新たまねぎと塩とオリーブオイルだけ。香りのクレソンがアクセントです。
調理時間:30分

皮ごとかぼちゃのポタージュ
栄養満点のかぼちゃを皮ごと使って、更に栄養たっぷりに☆ 暑いときには冷たく冷やして♪
調理時間:30分

冷しゃぶサラダぞば
今からたくさん食べたくなる冷しゃぶをそばとマッチさせたサラダ風そはです。
調理時間:15分

ガスパチョ M's風
パイナップル入りのガスパチョは老若男女みんな大好き!飲みやすい夏のスタミナスープです。
調理時間:5分

里芋のニョッキ、夏野菜ソース和え
じゃがいものニョッキよりも、もちもち感があり、喉越しよくつるりと食べれて、野菜やチーズもたっぷりで、ボリュームもあるので、これ一皿で充分満足できます。
調理時間:▼調理時間を選ぶ

根菜のチャイニーズマリネ
根菜の歯ごたえを楽しめるマリネ。オーブンで楽々ヘルシー調理。日持ちもするので常備菜に。
調理時間:20分

ピーマンと油揚げのカラフルきんぴら
カラーピーマンを加えることで彩りよく、食欲をそそります。ビタミン、ミネラルいっぱいのピーマンをたっぷりいただけます。
調理時間:10分

ゴーヤの味噌おかか
ゴーヤの美味しさはその苦みとシャキッとな食感。これを美味しく頂くには今!!味噌とおかかの旨味で本当にご飯のすすむ旬の味です!
調理時間:5分

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