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長ねぎ  ねぎ  ネギ  卵黄  オリーブの実 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

枝豆と豆腐の冷たいパスタ
レストランでいただいた冷たいパスタがとっても美味しくて、自分で再現してみました♪この夏、何度も作りたくなりそうです☆
調理時間:15分

まるごとトマトのジュレサラダ
トマトのマリネとコンソメジュレを作りおきしておけば、おもてなしに簡単便利で、見た目もキレイ!
調理時間:10分

うなたま
「国産うなぎの価格が高騰してきたわ~」「うなぎが人数分ない…。」という時に、お助けレシピが“うなたま”。ウナギ一つで、2~3人分のボリュームの一皿ができあがります。しかも作り方は、いたってシンプル。玉ねぎ、卵、ウナギがあれば、5分で簡単にできます♪
調理時間:5分

キャロット・ラペ
人参がおいしい季節に飽きずに繰り返しできる簡単なサラダです。
調理時間:10分

サーモンの蒸し焼きフェンネルの香り
フェンネルという野菜、見かけたら焼いてみてください。
調理時間:30分

たらこサラダ
忙しいときは、いつもコレ!たらこのほどよい塩気で、野菜がモリモリ食べられます。
調理時間:20分

野菜と魚介のテリーヌ
涼しげ・さっぱり・夏向きテリーヌ  夏のおもてなしにいかが?
調理時間:120分

美味しい&ヘルシーカボチャスープ
日常の食卓にはもちろん、離乳食や病後の回復食にもぴったりの滋養たっぷりの美味しいスープです。
調理時間:20分

カリフラワーとパプリカの冷製フェデリーニ
カラーリングのヴァリュエーションでおもてなしの一皿にも。
調理時間:20分

あっさり蒸し野菜!
白菜と豚肉と・小さく切った出し昆布を交互に重ねて、水を入れるだけ!!その上にもやし・
調理時間:20分

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