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長ねぎ  ねぎ  ネギ  卵黄  オリーブの実 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

簡単ごぼうサラダ
しゃきしゃきのゴボウが沢山食べられます。常備菜にも最適です。
調理時間:10分

米粉で作る、赤い野菜のロールケーキ
米粉に人参のパウダーを加えて、鮮やかなオレンジ色の生地、ピーマンやトマトも加えて春らしい明るい色のケーキができます
調理時間:40分

おだまき
ポン酢で頂くので、さっぱりとおいしくいただけます。
調理時間:20分

簡単♪コーンスープ
ブイヨンいらずの栄養タップリ美味しいスープ。野菜の皮むき、アク抜き不要で忙しい朝食にもピッタリ♪
調理時間:15分

赤ネギと金時のサラダ
冬のネギの美味しい時期、生でも柔かく甘いのでたっぷり頂けます。赤ネギが手に入らないときは長ネギ、赤玉葱などを使っても・・・・
調理時間:10分

にんじんと白米のシナモン風味のスープ
家族が大好きなスープ。にんじんが苦手な友人も喜んで食べてくれました。冬はあたためて、夏はつめたくして。
調理時間:40分

カリカリ豚と小松菜のほったらかし炒め
「あまり混ぜない」が小松菜を水っぽくしないポイントです。
調理時間:10分

柚子の香りなほうれん草
甘いほうれん草に優しい柚子の香りは、前菜感覚に、おかずに、箸やすめに。。どんな場面でも活躍します!
調理時間:▼調理時間を選ぶ

たけのこの春煮
旬の食材はやっぱり旬のものとの相性抜群です!あさりの香りのお出汁が含まれた筍は逸品です♪
調理時間:20分

大麦と人参、桜エビのサラダ
冷蔵で3日保存OKなので、朝ごはんの常備品に。食物繊維・緑黄色野菜・タンパク質が
調理時間:20分

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