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長ねぎ  ねぎ  ネギ  卵黄  オリーブの実 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

海老と茄子の煮物
子供には美味しくないでしょうが、夏の暑さに疲れた大人の胃腸には嬉しい~♪
調理時間:20分

温泉卵とモロヘイヤの冷やし雑炊
食欲が落ちそうな暑い夏にも、ササっと作って栄養満点の雑炊。また、スープとしても、麺を入れてもよしの一品です。
調理時間:15分

ゴーヤ入りヨーグルト
生のゴーヤもヨーグルト合わせるとハマルおいしさ♪
調理時間:5分

一匙ごまどうふ
一匙を一口でパクッ。ねっとり胡麻の風味と、味噌豚ゴーヤが、お口の中で一体化。簡単でオシャレで健康的
調理時間:10分

簡単!牛ひきそぼろスタミナ丼
暑い日もパパッと手軽に食べれてスタミナがつく!作りおきすれば簡単に食べることが出来ます。
調理時間:15分

きゅうりと香菜のレモン和え
暑い日、きゅうりの水分で身体のバランス調整。レモン味ですっきりさわやか。
調理時間:10分

かぼちゃの豆乳スープ
皮ごと使った体が喜ぶ料理
調理時間:15分

梅ドレッシング
梅の美味しさがぎゅ~っと詰まったドレッシングは万能ダレ感覚で、シンプルに塩だけで焼いたお肉とたっぷりの夏野菜と!
調理時間:5分

うなぎと枝豆のカッペリーニ
うなぎを使った冷製パスタ・コンソメジュレをたっぷりかけて、さつぱりといただく夏の一品
調理時間:15分

魚介類と雑穀のライスサラダ
蛸の出汁を吸ったご飯に、野菜・麦・もち粟・ワイルドライス等の雑穀を混ぜ、サラダ仕立てに。
調理時間:30分

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