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長ねぎ  ねぎ  ネギ  卵黄  オリーブの実 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

キャベツのスープスパ
調理時間:20分

丸麦とレンズ豆のポルチーニリゾット
レンズ豆は戻さずにそのまま鍋に入れ、溶けてトロリとした仕上がり
調理時間:40分

焼長ねぎのマリネ、生姜ちりめんのせ
かみしめる幸せを感じてくださいね♪
調理時間:10分

マーラーカオ(中国風カステラ)
材料を混ぜて蒸すだけの「超簡単!我が家の定番おやつ」です。ふんわりしっとりの蒸したてをホフホフ頬張って、幸せ独り占めしてくださ~い♪
調理時間:30分

かんたん鯛飯
お刺身用の鯛を使うから、炊いて混ぜるだけ。
調理時間:5分

さつま芋のHotビスケット
さつま芋のほのかな甘さが漂う、あったかビスケット♪
調理時間:30分

冷え性&低体温に生姜シロップ
眠るまでにいただくとポカポカ温まり熟睡できますよ。煮沸した瓶に保存しましょう。お湯で割ったり紅茶に加えても美味です。
調理時間:15分

小腹にうれしい アップルフラン! 
生パン粉を使って、腹持ちのいいパンプリンに。出来立てはもちろん、チンして、ティータイム、秋の夜長のお夜食に。受験生にもお勧め!
調理時間:30分

Risotto ai Funghi ~きのこのリゾット~
日本米でつくるイタリアのリゾット!残りごはんでもできるよ♪
調理時間:30分

食べるカボチャ蓮根スープ 大根のせ クミンの香り
体を温めるカボチャ・食物繊維豊富な蓮根、酵素が豊富な大根を生で、デトックスしたいときにお勧めです。
調理時間:15分

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