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ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄  オリーブの実 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

春待つスープ・パスタ
残り物の野菜やハムなど、具はお好みで
調理時間:15分

海老とニラのお粥
海老は干しエビを使いますから、調理としてはニラを刻むぐらいの超楽ちんの料理です。
調理時間:15分

れんこんの白いスープ
シンプルに仕上げてこその一品。
調理時間:10分

にんじんサラダ
シンプルすぎる超簡単レシピです。ハムとサンドウィッチにはさんだり、前菜に出したり、定番間違いなしです。
調理時間:10分

小松菜しお山椒
5分あれば出来てしまう、でもちょこっと背伸びした美味しさ。あー小松菜って美味しい!とつくづく感じられる1品です。
調理時間:5分

数の子の冷製パスタ
数の子とオリーブオイルの意外な相性の良さをぜひお試しください。お正月のおせちのアレンジメニューにもお勧めです。
調理時間:15分

ブロッコリーのポタージュ
温かいポタージュはイタリアのマンマの味です。体調がすぐれない時も美味しく召し上がって頂けます♪
調理時間:30分

干し柿しょうが湯コンポート
時間はかかるけど、簡単!しょうが汁は、身体が温まり、喉にも良さそうです。
調理時間:120分以上

和風ポトフ
冷蔵庫にあまっている、お好きなお野菜でアレンジ出来ます。
調理時間:40分

キャベツのミルフィーユ
材料を重ねて入れて、あとはお鍋で煮込むだけ♪
調理時間:40分

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