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21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

冬瓜のもち粟あんかけ
小麦粉や片栗粉とは違い雑穀のトロミは軽めです。
調理時間:30分

ヘルシーダイエット食!大根のライムしょうゆ漬け
1晩つけなくてもすぐに食べられる即席漬けです。
調理時間:10分

生ハムとトマトと豆腐のサラダ
トマトとお豆腐をつかった簡単でおいしくって、ヘルシーなサラダです。お酒のおつまみや、前菜、付け合わせにどうぞ。
調理時間:10分

コーンスープ・おろしスープ
とうもろこしを無駄なくすりおろして濃厚でヘルシースープです
調理時間:15分

根菜たっぷり豚スープ
秋のお野菜をたっぷりと使ったスープです。肉のうまみがおいしいです。たっぷりのコショウがアクセントになります。
調理時間:20分

レモンパスタ
レモン生クリームとパルメザンチーズで作る、簡単なさっぱりした南イタリアのパスタです。レモンの酸味とクリームの濃くがおいしいです。
調理時間:20分

神楽南蛮ソース風味のサーモンとあさりの蒸し炒め煮 
神楽南蛮というピーマンの形をした、ししとうの様な辛みを持つ新潟名産の野菜をベースにしたピリ辛みそ(万能調味料)で魚の旨味を一層アップさせます。
調理時間:20分

火を使わず簡単!きゅうりのガスパチョ
キュウリと豆乳を使った冷製スープです。
調理時間:5分

冷たいビーツのスープ
カロリー控えめダイエット中でも安心していただけるビーツの冷たいスープです。ビーツの自然な甘みがおいしいです、出しをつかわなくてもおいしくしかも簡単に作れます。
調理時間:15分

桃プリン
季節の果物で作る簡単デザート
調理時間:15分

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