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21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

沖縄料理 塩麹でにんじんしりしり
にんじんがたっぷりと食べれちゃうにんじんが主役のお料理です。
調理時間:15分

新玉ねぎの煮込み
生でいただくことが多い新玉ねぎですが、塩味で煮込んでもおいしいですよ!
調理時間:40分

広東風野菜の甘酢漬け
前日から作り置き可能で、冷蔵庫で4~5日日保ちがします。色鮮やかなので、お弁当の1品にも向いています。
調理時間:30分

フェイクシャークスープ
薄いとろみをつけたスープです。白い具材を使って、真っ白に仕上げます。
調理時間:15分

日向夏とアボガドのバルサミコ和え
食感もお味も違う果実達が、バルサミコの力で美味しくまとまりました♪ 持ち寄りランチやBBQにもおすすめな、ちょっと気が効く一品です。
調理時間:10分

えびとグレープフルーツのサラダ
甲殻類と相性の良いグレープフルーツを組み合わせました。果汁で作るドレッシングは味が柔らかいので、海老の甘みを引き立てます。
調理時間:15分

ファッロ(スペルト小麦)入りミネストローネ
オリーブオイルで炒めた野菜がたっぷり、ファッロもたっぷり加えた、ミネストローネです☆
調理時間:40分

桜えびとブロッコリーのリングイネ
素干しの桜えび、にんにく、唐辛子、オリーブオイルを常備しておけば、あとはブロッコリーを買うだけで美味しいパスタができますよ~♪
調理時間:15分

アスパラのポーチドエッグ添え
柔らかく茹でたアスパラと、チーズ、卵をよ~く混ぜて食べるのがポイント!
調理時間:10分

枝豆と蟹の和風パスタ
和風だし醤油であっさりヘルシー。パスタを茹でる間に材料を用意できるので忙しい時にもぴったりです。
調理時間:15分

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