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長ねぎ  ねぎ  ネギ  新たまねぎ  玉ねぎ 

21時からの胃にやさしいメニュー

全:
534 件

くずし豆腐としらすのさっぱり丼
たっぷりの香味野菜ときゅうりの食感がアクセントになっています。お酒のあとのお食事にも大変喜ばれます。
調理時間:10分

トマトと塩昆布のナムル
塩昆布の旨みのおかげでお酢の味がまろやかに。一晩おいて、味をよくしみ込ませても。たっぷり作って夏の常備菜にしてください。
調理時間:10分

トマトといんげん豆のサラダ ふんわり豆腐ドレッシング
ドレッシングに入ったオリーブを含め、水分補給がしっかりできるレシピです。
調理時間:20分

フカフカ野菜パン
鉄分にイソフラボンの補給に
調理時間:60分

枝豆ディップ
水切りヨーグルトを使用したローカロリーでさわやかなディップ。サンドウィッチにしたり、野菜とあえてサラダにも。いろいろ楽しめます。
調理時間:10分

オクラとトマトのチーズ蒸し
調理時間:15分

やさい冷やし汁粉(かぼちゃ&枝豆)
調理時間:15分

ローズゼリー
やさしい甘みはハチミツだけ、ピンク色のオトメスイーツ。 
調理時間:15分

トマトの餃子ピザ~食すサプリ~
トマトが喜ぶ調理法は、トマトに熱を入れてあげる事。栄養素が最大約8倍にも・・!そしてオリーブオイルと合わせる事で相乗効果も。食材が喜ぶ為に考案しました。
調理時間:15分

レモネードゼリー
レモンの器がかわいいので、プレゼントスイーツにもおすすめ。
調理時間:15分

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