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ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄  玉ねぎ 

パパッと手軽に15分

全:
1100 件

ブルサンと生ハムの手まり風ピンチョス
きっと誰かに教えたくなる、そして誰かを招きたくなる、とっても簡単でおいしい“わくわくパーティー”メニューです♪
調理時間:10分

岩のりピザトースト
春に採れる岩のりは、みそ汁、酢の物、佃煮などに使いますが、とっても簡単なこんな食べ方でもオツですよ。
調理時間:10分

桜海老のパスタ 卵黄アンチョビソース
桜海老の甘味と卵黄の甘味をアンチョビの塩分が引き立てる一品。カルボナーナ風のソースです。
調理時間:15分

ひじきのパスタ
一食分で、鉄分が一日の必要量の約34%を摂ることができます。さらに免疫力を高め、ビタミンB2で脂質の代謝もUP!!
調理時間:10分

かつおとニラのユッケ
マグロでもOK!
調理時間:15分

パセリとにんにくの卵スープ
β-カロテン、ビタミンC、ビタミンEが凝縮抗酸化パワー満点の「パセリ」とにんにく多めのお手軽元気スープです。
調理時間:15分

キャロット・ムースwithバルサミコソース
ふんわりのムースにカリカリにローストした人参をトッピング。一つの野菜で二つの食感を楽しめる、淡い色合いも素敵なオススメ春のアミューズ。
調理時間:15分

ひよこ豆のヘルシードライカレー
ご飯にはもちろん、ピタパンなどのパンにもピッタリのドライカレーです。
調理時間:15分

☆旬のタケノコde パスタ
旬のタケノコ、天ぷらに炊き込み、若竹煮とおいしいです。今日はイタリアン仕上げにしましょう
調理時間:10分

桜海老の焼きにぎり茶漬け
カリッと香ばし焼くことで桜海老とゴマの香りが引き立ちます。ワサビをのせて、お食事の〆にも。とてもおいしいですよ。
調理時間:15分

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