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長ねぎ  ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

パパッと手軽に15分

全:
1100 件

初カツオの和風マリネ
鰹は刺身のままでもおいしいですが、さっとお湯に潜らせると味ののりがよくなります
調理時間:15分

【省エネ】無水調理・春野菜のエテュベ
エテュベとは、野菜や肉に少量の水や油を加えて、蓋をして蒸し煮にすること。素材の持つ水分を利用して調理します。栄養素の損失も少ない時短料理です。
調理時間:10分

美人のカナッペ
活性酸素を除去するローズジャム、栄養価が高く食物繊維が豊富なライ麦パン、糖分の吸収をおさえる発酵食品のチーズ、女性に優しい簡単なオープンサンドです。
調理時間:10分

簡単 とろーりマンゴープリン
100%マンゴージュースに練乳を混ぜると、とろーり濃厚なマンゴープリンになります。
調理時間:15分

春キャベツの胡麻酢和え
キャベツはビタミンCやカルシウムだけでなく、胃炎や潰瘍の改善に効果のあるビタミンUを含んでいます。
調理時間:10分

簡単キャベツごはん。コールスローのトルティヤラップ
メキシコの薄焼きパン”トルティヤ”で包めばメイン料理の完成です。
調理時間:15分

イタリアンなブルーチーズと海苔の焼き餅
ブルーチーズを使ったすぐできる簡単な甘くないおやつです
調理時間:10分

新じゃがの揚げ煮
新じゃがは皮つきのままいただいて、香りを楽しみます。
調理時間:15分

【節エネ】絶品タレで!石焼風サラダビビンパ
手間のかかるナムルの代わりに、生の野菜とツナを使いました。おこげもできちゃう、自家製タレの絶品サラダビビンパ。
調理時間:10分

【省エネ】杞菊山薬粥(こぎくさんやくがゆ)
圧力鍋で炊いて、仕上げにクコの実と干し菊を加えるだけの簡単料理。クコの実も菊花も目に良いです。
調理時間:15分

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