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長ねぎ  ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

パパッと手軽に15分

全:
1100 件

【省エネ】無水料理・インゲンとジャガイモと牛肉のピリ辛蒸し煮炒め
いんげんとジャガイモそして牛肉を組み合わせた無水料理です。いそがしい時でも楽に美味しく出来上がります♪
調理時間:10分

豚肉とトマトのイタリアン炒め
パンやワインとの相性はもちろんですが、ご飯がすすむおかずにもなりますよ。
調理時間:20分

豆腐テンジャン 味噌チゲ
1つのお鍋で調理でき、具をアレンジできるヘルシーな辛チゲ。
調理時間:15分

豆まめサラダ
夏の人気者‘枝豆’。塩ゆでだけなんてもったいない。おもてなしや西洋料理の日でも活用してくださいね!レッドキドニービーンズと合わせることで、彩り豊かに、食物繊維もアップします。
調理時間:15分

さっぱりミルクティゼリー
アールグレイを煮出して香り高く作れば、手作りならではの贅沢さ。甘味の半分をはちみつにすることでさっぱり感と風味がアップします。
調理時間:15分

リゾット風チーズ雑炊
海の幸のコクがあるスープにチーズのやわらかな風味がからみ合う雑炊です
調理時間:15分

簡単■ 梅(うめぇ)~笹かまパスタ■
シソと梅、そして仙台の特産品を使用してサッパリ仕上げた夏ばて防止パスタです。
調理時間:15分

豆腐とアボカドのサラダ
夏の定番"冷奴"をサラダにアレンジ。豆腐とアボカドとわさびの相性がとっても良くて、淡白な豆腐をアボカドのコク、トマトの酸味、わさびの辛味がパンチをつけてくれるサラダです。
調理時間:▼調理時間を選ぶ

じゃがいものチヂミ
米粉入りのもっちりお焼き。子どもでも簡単に作れます!
調理時間:15分

お鍋ひとつでカルボナーラ
全卵で作るので、卵白も残りません。お鍋ひとつで節水、節電、調理時間短縮!おまけに美味しいカルボナーラ。おもてなしにも、忙しいランチにもどうぞ。
調理時間:15分

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