

メロン果汁とココナッツミルクの甘さがマッチ♪
by 料理家 長澤 恵 (May)
投稿日07月14日
メロンの皮をギザギザにするだけでホームパーティの主役に
| 20分 |
| 4人分 |
| メロン | 1/2個 |
|---|---|
| A・・・・・鍋で加熱して溶かし、冷蔵庫で冷やしておく | |
| ココナッツミルクパウダー | 30g |
| 砂糖(メロンの甘さによる) | 25g~ |
| 牛乳 | 250cc |
| B | |
| タピオカ *10分ほど茹で、茹で汁を捨てずに冷ました後流水で洗う | 20g |
| バジルシード *水に浸けて膨張させる | 小2 |



一覧へ >
きちんとレシピのトップページはこちら >