5分で1品!カブと桃のアパタイザー
料理家 by mihoko
11月11日 UP
時間がなくてもさっと作れるおしゃれなサラダ。
美肌効果の高いローフードサラダを毎食1品
調理時間 5分
1
蕪 | 1/2個 |
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桃 | 1/2個 |
エクストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
はちみつ | 小さじ1 |
ライムまたはレモン果汁 | 1/2個分 |
塩、粗挽き胡椒 | 適量 |
蕪は皮をむきスライス、桃は皮ごとスライスする。
オイルとはちみつは混ぜ合わせておく。
ボウルに1とライム果汁を入れ混ぜ合わせる。さらに2を加え全体を和え最後に塩、こしょうで味を整えれば完成です。
お好みでパセリを散らしてどうぞ。
- 桃は柔毛の少ないネクタリン系の桃を使用しました。 桃が無ければ柿でもおいしいです。
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