きちんとレシピ

レシピ詳細

旬の苺のパッピンス

料理家 by 佐藤 絵里子

05月31日 UP

  • エスニック
  • お菓子

超簡単韓流デザート!

アイスクリーム、フルーツ、ゆであずき、白玉が入った盛りだくさんの韓流かき氷です。

調理時間 10分

材料

4人分

かき氷 適量
A バニラアイス 適量
A ゆであずき 適量
A 苺 8個
A キウイ 1/2個
A ナタデココ&フルーツ缶 1/2缶
マンゴーフルーツソース 適量
練乳 適量
  1. 器にかき氷を盛り、練乳をかける。

  2. Aを盛り付けフルーツソース、練乳をかける。

調理のポイント
  • 白玉を入れても美味しい。
プロのひと手間

メモ欄

印刷する 閉じる